Miércoles 06 de junio de 2007
  |  
Departamentales
Taselli dijo que tiene la habilitación del Senasa
El titular del frigorífico Santa Elena, Sergio Taselli, dijo que ayer recibió la habilitación para comenzar con las faenas de parte del Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (Senasa).
taselli1.jpg

S

egún indicó el "empresario", el fin de semana se instalará un ejecutivo en la ciudad para iniciar la tarea de incorporación de personal. Los números arrojados por Taselli al Canal 2 local, son que “se faenarían en principio 400 animales” por día, con un techo aproximado de 1.200 para el futuro próximo. Además indicó que inicialmente se emplearía a “140 personas”. “En un principio faenaremos sólo cortes y no conservas, que se podría llegar a tercerizar”, explicó. También mencionó que a la planta frigorífica aún le falta la conexión de gas.
Lo más visto
01
02
03
04
05
¿Que pensás sobre esto?
600
 caracteres restantes
Publicar comentarios en INFORME DIGITAL implica la aceptación plena de nuestro reglamento.
Comentarios
¡Tu comentario se ha enviado con éxito!
La aprobación del mismo dependerá de su aprobación por parte del moderador. Muchas gracias.
LIBERTAD PRODUCTORA
Santa Fe 322 Piso 8 Dto.A.
Paraná, Entre Ríos.
Tel: +54 343 4233381
[email protected]

Copyright 2002 INFORME DIGITAL | Todos los derechos reservados | Mediakit: Publicite con nosotros.
[email protected]
Aplicabbs | Diseño: Kembo Dupla Creativa