A
l respecto el director general de Turismo, Sergio Hirschfeld destacó la importancia de la fiesta, una de las más típicas del calendario deportivo-pesquero que se celebran en la provincia de Entre Ríos.De la organización del evento participan sectores oficiales y privados santaelenenses, estos últimos representados por la Cámara de Prestadores de Servicios Turísticos (CAPSETUR), que recibieron el apoyo gobernador Jorge Busti en función de la noble y mancomunada tarea que la comunidad anfitriona brinda a los visitantes que arriban a la ciudad sede.
Precisamente le cabe a Santa Elena organizar este evento que valoriza una especie de nuestro río que no por humilde deja de ser valiosa y representativa de los trabajadores pesqueros y se convierte en la materia prima básica de uno de los platos típicos de nuestra provincia: el chupín.
Como parte del programa de actos que se inicia el día 12 para culminar el domingo 14 de noviembre, merece destacarse la denominada “Fiesta del Chupín”, donde se puede degustar esta comida en un marco festivo que incluye espectáculos folclóricos y culturales además de paseos por las islas y lugares turísticas de la región.
Para mayor información comunicarse con la municipalidad de Santa Elena, al teléfono 03437 - 481897 o a www.turismoentrerios.com/fiestadelarmado.